中公自考

首页 > 自考 > 准考证打印 >

2021年10月云南自考准考证打印时间和官方入口

中公自考网 2021-06-21 14:07:23 在线咨询在线咨询

云南省2021年10月自学考试将于10月16日至17日在全省各州(市)进行,本次考试考生可于10月8日-15日自行登录云南省招生考试工作网下载使用A4纸打印准考证,准考证含有原考试通知单及考生须知等内容,原考试通知单不再使用。

点击进入2021年10月云南自考准考证打印入口

考生应试时,须带准考证、考试通知单和居民身份证(或其它能证明身份的有效证件),三证不全者不得进入考场。

考生必须严格遵守考场规则,不得以任何形式作弊。凡违纪违法者,按2011年教育部第33号令和《刑九修正案》严肃查处。

相关阅读:2021年10月全国自考准考证打印打印时间和打印入口

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

 相关推荐

 19课堂直播课

 热门推荐